1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quibe de Catupiry®

Quibe de Catupiry®

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Quibe de Catupiry® deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Quibe de Catupiry® para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Quibe de Catupiry®

Modo de preparo da receita Quibe de Catupiry®

  1. Lave o trigo em água e escorra. Coloque o trigo numa tigela e despeje o sal dissolvido na água quente. Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
  2. Escorra e esprema. Em outra tigela, misture o trigo, a carne, a farinha e a pimenta, misturando bem.
  3. Umedeça as mãos com água gelada, pegue pequenas porções da massa e modele os quibes.
  4. Faça um furo no meio e coloque 2 colheres de chá de Catupiry® e um pouco da hortelã. Feche bem, afine as pontas e aperte para o recheio não sair.
  5. Coloque os quibes no congelador por 10 minutos e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.