- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Quibe de Catupiry® deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Quibe de Catupiry® para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Quibe de Catupiry®
Modo de preparo da receita Quibe de Catupiry®
- Lave o trigo em água e escorra. Coloque o trigo numa tigela e despeje o sal dissolvido na água quente. Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
- Escorra e esprema. Em outra tigela, misture o trigo, a carne, a farinha e a pimenta, misturando bem.
- Umedeça as mãos com água gelada, pegue pequenas porções da massa e modele os quibes.
- Faça um furo no meio e coloque 2 colheres de chá de Catupiry® e um pouco da hortelã. Feche bem, afine as pontas e aperte para o recheio não sair.
- Coloque os quibes no congelador por 10 minutos e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.