Receita de Quiabo com tomate pelado muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Quiabo com tomate pelado aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Quiabo com tomate pelado
Modo de preparo da receita Quiabo com tomate pelado
- Em uma frigideira grande, refogue bem a cebola e o alho no azeite quente. Acrescente o pimentão verde, misture tudo e cozinhe até que o pimentão fique macio. Escorra o tomate pelado, reserve o seu líquido e coloque o tomate na frigideira. Tempere com o tomilho, a salsa, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a frigideira em fogo médio por 5 minutos.
- Acrescente o quiabo e coloque o molho do tomate pelado em quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos, ou até que o quiabo fique macio.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.