1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quiabo com tomate pelado

Quiabo com tomate pelado

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Quiabo com tomate pelado muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Quiabo com tomate pelado aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Quiabo com tomate pelado

Modo de preparo da receita Quiabo com tomate pelado

  1. Em uma frigideira grande, refogue bem a cebola e o alho no azeite quente. Acrescente o pimentão verde, misture tudo e cozinhe até que o pimentão fique macio. Escorra o tomate pelado, reserve o seu líquido e coloque o tomate na frigideira. Tempere com o tomilho, a salsa, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a frigideira em fogo médio por 5 minutos.
  2. Acrescente o quiabo e coloque o molho do tomate pelado em quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos, ou até que o quiabo fique macio.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.