Receita de Quesadilla de espinafre e cogumelo muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os pais numa noite linda de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Quesadilla de espinafre e cogumelo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Quesadilla de espinafre e cogumelo
Modo de preparo da receita Quesadilla de espinafre e cogumelo
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Em cada tortilha coloque 1/2 xícara (75 g) de queijo. Arrume as tortilhas em um tabuleiro, com o lado do queijo para cima. Asse durante 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o alho e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos. Ponha o espinafre e cozinhe o recheio por mais 5 minutos. Coloque quantidades iguais do recheio sobre cada tortilha. Dobre as tortilhas ao meio.
- Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Ponha a quesadilla no óleo quente e doure cada lado durante 3 minutos, ou até ficar ao seu gosto. Na hora de servir, corte cada quesadilla em 4 pedaços.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.