Receita de Quesadilla com aspargo e queijo de cabra deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Quesadilla com aspargo e queijo de cabra para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Quesadilla com aspargo e queijo de cabra
Modo de preparo da receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabra
- Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Refogue o aspargo até que esteja macio e levemente corado. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo.
- Passe a metade do queijo de cabra sobre um lado só de cada tortilha. Sobre cada uma, coloque a metade do aspargo e a metade do coentro. Dobre as tortillas ao meio, cobrindo o recheio, formando as quesadillas. Pincele as bordas das quesadillas com o restante do azeite.
- Numa frigideira cozinhe as quesadillas em fogo médio durante 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Na hora de servir, corte as quesadillas ao meio e enfeite com os raminhos de coentro.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.