Receita de Quentão de cachaça muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Quentão de cachaça aos colegas.
Ingredientes da receita de Quentão de cachaça
Modo de preparo da receita Quentão de cachaça
- Coloque o açúcar em uma panela ou num caldeirão em fogo alto.\nMexa e espere caramelizar. Acrescente a água para dissolver \na calda.
- Junte os outros ingredientes e deixe ferver em fogo médio por 20 minutos. Ponha a cachaça por último e ferva por mais 3 minutos.
- Coe antes de colocar em uma chaleira. Pode também ser servido no caldeirão, em conchadas. Nesse caso, não há necessidade de coar.
- Deixe perto do fogo para mantê-lo quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.