1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quentão de cachaça

Quentão de cachaça

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Quentão de cachaça muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Quentão de cachaça aos colegas.

Ingredientes da receita de Quentão de cachaça

Modo de preparo da receita Quentão de cachaça

  1. Coloque o açúcar em uma panela ou num caldeirão em fogo alto.\nMexa e espere caramelizar. Acrescente a água para dissolver \na calda.
  2. Junte os outros ingredientes e deixe ferver em fogo médio por 20 minutos. Ponha a cachaça por último e ferva por mais 3 minutos.
  3. Coe antes de colocar em uma chaleira. Pode também ser servido no caldeirão, em conchadas. Nesse caso, não há necessidade de coar.
  4. Deixe perto do fogo para mantê-lo quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Nhoc de Batata
Imagem receita popular: Pierogi