1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Queijo caseiro tipo mascarpone

Queijo caseiro tipo mascarpone

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Queijo caseiro tipo mascarpone muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos numa tarde agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Queijo caseiro tipo mascarpone pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Queijo caseiro tipo mascarpone

Modo de preparo da receita Queijo caseiro tipo mascarpone

  1. Coloque o creme de leite em uma tigela de metal ou vidro e leve ao banho-maria até aquecer. Adicione o cremor de tártaro e esquente, mexendo sempre, até a temperatura atingir 82ºC. Retire do fogo.
  2. Forre um escorredor com um pano de prato (papel toalha também serve) e coloque-o sobre uma tigela. Coloque o creme de leite dentro e deixe escorrendo durante a noite. No outro dia, transfira o queijo para uma recipiente, leve à geladeira e consuma em até 1 semana.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.