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Queijo brie com pera assado no pão

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Queijo brie com pera assado no pão muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Queijo brie com pera assado no pão aos colegas.

Ingredientes da receita de Queijo brie com pera assado no pão

Modo de preparo da receita Queijo brie com pera assado no pão

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola-roxa; refogue-a durante 1 minuto somente para amaciá-la. Adicione a pera fatiada e deixe-a no fogo por 5 minutos,ou até que esteja macia. Ponha o vinho branco, o açúcar mascavo, o tomilho, o sal e a pimenta. Aumente o fogo e cozinhe a pera até que o vinho tenha evaporado e ela esteja levemente caramelizada, cerca de 10 minutos. Reserve.
  3. Corte a parte de cima do pão italiano formando um buraco que caiba o queijo dentro. Não corte o pão até o fundo, deixe uma camada de aproximadamente 1 cm. Corte a tampa do pão em fatias e deixe-a reservada. Com uma faca afiada e pontuda, corte o pão na altura do brie, deixando somente meio centímetro de profundidade entre o queijo e a borda do pão. Apare a borda do pão, deixando-a toda na mesma altura.
  4. Dentro do pão coloque a metade do queijo com a parte cortada virada para cima. Por cima do queijo coloque a metade da pera carameliza e a metade da amêndoa (polvilhe-a sobre o queijo). Coloque a outra metade do queijo sobre a amêndoa com a parte cortada virada para baixo. Arrume o restante da pera e da amêndoa. Coloque o pão em uma assadeira.
  5. Asse o queijo no forno preaquecido por 45 minutos ou até que esteja macio e levemente derretido. Sirva com as fatias de pão e com as torradinhas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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