1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Queijo azul, Walnut, e Pizza Pear

Queijo azul, Walnut, e Pizza Pear

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Queijo azul, Walnut, e Pizza Pear muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Queijo azul, Walnut, e Pizza Pear pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Queijo azul, Walnut, e Pizza Pear

Modo de preparo da receita Queijo azul, Walnut, e Pizza Pear

  1. Preaqueça o forno a 425 graus um F (220 graus C).
  2. Coloque a massa de pizza em um pan pizza. Asse no forno pré-aquecido até pouco nítidas, cerca de 5 minutos.
  3. Enquanto isso, misture o alho, mostarda Dijon, alecrim e vinagre em um processador de alimentos ou liquidificador. Ligue, e regue o azeite lentamente até que o molho tenha engrossado. Rapidamente pulso em 1 / 4 xícara de queijo azul; tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Espalhe o vinagrete sobre a massa de pizza. Salpique 1 / 4 xícara de queijo azul uniformemente sobre a crosta, seguido do queijo mussarela. Arrume as peras em fatias sobre o queijo e polvilhe com as nozes tostadas.
  5. Asse no forno pré-aquecido até que o queijo tenha derretido e borbulhante, de 7 a 10 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.