Receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã
Modo de preparo da receita Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã
- Separe todos ingredientes. Lave e descasque a mandioquinha. Em uma panela alta coloque e cubra-as com água. Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.
- Enquanto isso descasque e rale o gengibre. Se não tiver hortelã desidratada coloque as folhas frescas numa assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.
- Escorra as mandioquinhas. Bata-as em um processador ou liquidificador. Devolva à panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e a hortelã desidratada e picada. Cozinhe por 10 minutos e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.