1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã

Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã

Modo de preparo da receita Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã

  1. Separe todos ingredientes. Lave e descasque a mandioquinha. Em uma panela alta coloque e cubra-as com água. Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.
  2. Enquanto isso descasque e rale o gengibre. Se não tiver hortelã desidratada coloque as folhas frescas numa assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.
  3. Escorra as mandioquinhas. Bata-as em um processador ou liquidificador. Devolva à panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e a hortelã desidratada e picada. Cozinhe por 10 minutos e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.