Receita de Purê de mandioquinha (batata-baroa) muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Purê de mandioquinha (batata-baroa) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de mandioquinha (batata-baroa)
Modo de preparo da receita Purê de mandioquinha (batata-baroa)
- Raspe as mandioquinhas para tirar a casca, lave muito bem e coloque para cozinhar em uma panela com bastante água. \nDeixe que elas fiquem bem macias.
- Escorra para sair a água e passe no espremedor de batatas.\nColoque em uma panela com a manteiga e bata com uma colher.
- Acrescente o leite e o sal a gosto, misture bem, deixe esquentar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.