1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de mandioquinha (batata-baroa)

Purê de mandioquinha (batata-baroa)

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Purê de mandioquinha (batata-baroa) muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Purê de mandioquinha (batata-baroa) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de mandioquinha (batata-baroa)

Modo de preparo da receita Purê de mandioquinha (batata-baroa)

  1. Raspe as mandioquinhas para tirar a casca, lave muito bem e coloque para cozinhar em uma panela com bastante água. \nDeixe que elas fiquem bem macias.
  2. Escorra para sair a água e passe no espremedor de batatas.\nColoque em uma panela com a manteiga e bata com uma colher.
  3. Acrescente o leite e o sal a gosto, misture bem, deixe esquentar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.