1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de ervilha

Purê de ervilha

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Purê de ervilha muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Purê de ervilha aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de ervilha

Modo de preparo da receita Purê de ervilha

  1. Em uma panela rasa, coloque um pouco de água e sal para ferver. Adicione a ervilha congelada e cozinhe por 3 minutos ou até que a ervilha esteja macia.
  2. Escorra. Depois, bata-a em um liquidificador ou processador de alimentos. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Bata todos os ingredientes, até obter a consistência de um purê que tenha pedaços da ervilha. Acerte o tempero e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.