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Purê de couve-de-bruxelas

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Purê de couve-de-bruxelas muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Purê de couve-de-bruxelas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de couve-de-bruxelas

Modo de preparo da receita Purê de couve-de-bruxelas

  1. Limpe as couves-de-bruxelas, retirando as folhas duras de fora. Faça um corte em X nos fundos, para cozinhar mais rapidamente.
  2. Lave bem em água corrente e coloque para cozinhar em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até amaciarem. Escorra.
  3. Passe as couves pelo liquidificador ou processdor junto com as batatas amassadas, o creme de leite e a manteiga derretida.
  4. Transfira o purê para uma panela, tempere com pimenta e noz-moscada. Verifique o sal. Esquente o purê em fogo brando.
  5. Passe para uma tigela, salpique o queijo e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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