Receita de Purê de couve-de-bruxelas muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Purê de couve-de-bruxelas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de couve-de-bruxelas
Modo de preparo da receita Purê de couve-de-bruxelas
- Limpe as couves-de-bruxelas, retirando as folhas duras de fora. Faça um corte em X nos fundos, para cozinhar mais rapidamente.
- Lave bem em água corrente e coloque para cozinhar em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, até amaciarem. Escorra.
- Passe as couves pelo liquidificador ou processdor junto com as batatas amassadas, o creme de leite e a manteiga derretida.
- Transfira o purê para uma panela, tempere com pimenta e noz-moscada. Verifique o sal. Esquente o purê em fogo brando.
- Passe para uma tigela, salpique o queijo e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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