Receita de Purê de cenoura e pastinaca legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Purê de cenoura e pastinaca pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de cenoura e pastinaca
Modo de preparo da receita Purê de cenoura e pastinaca
- Numa panela coloque água e sal para ferver. Acrescente a cenoura e cozinhe-a com a panela meio destampada, durante 5 minutos. Adicione a pastinaca e deixe-a cozinhar com a panela tampada. Mantenha os legumes cozinhando em fogo brando por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam macios. Escorra bem.
- Depois de escorridos, coloque os legumes de volta na panela, e em fogo médio, mexa-os até que estejam mais secos (a umidade tenha evaporado). Num processador de alimentos, coloque os legumes junto com a manteiga, bata até formar um creme. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. O purê pode ser preparado com 4 horas de antecedência. Esquente o purê em fogo baixo, mexendo-o frequentemente. Coloque na travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.