1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de cenoura e pastinaca

Purê de cenoura e pastinaca

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Purê de cenoura e pastinaca legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Purê de cenoura e pastinaca pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de cenoura e pastinaca

Modo de preparo da receita Purê de cenoura e pastinaca

  1. Numa panela coloque água e sal para ferver. Acrescente a cenoura e cozinhe-a com a panela meio destampada, durante 5 minutos. Adicione a pastinaca e deixe-a cozinhar com a panela tampada. Mantenha os legumes cozinhando em fogo brando por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam macios. Escorra bem.
  2. Depois de escorridos, coloque os legumes de volta na panela, e em fogo médio, mexa-os até que estejam mais secos (a umidade tenha evaporado). Num processador de alimentos, coloque os legumes junto com a manteiga, bata até formar um creme. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. O purê pode ser preparado com 4 horas de antecedência. Esquente o purê em fogo baixo, mexendo-o frequentemente. Coloque na travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.