Receita de Purê de batatas gratinado muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Purê de batatas gratinado para os amigos.
Ingredientes da receita de Purê de batatas gratinado
Modo de preparo da receita Purê de batatas gratinado
- Passe as batatas pelo espremedor, acrescente as claras batidas em neve, a farinha de trigo e o leite
- Misture tudo muito bem, adicione o queijo ralado, mexa um pouco e verifique o tempero.
- Esquente a manteiga e uma frigideira antiaderente e doure o alho e as cebolas. Junte o orégano.
- Desligue o fogo, acrescente o ovo batido e o cheiro-verde. Tempere com sal e noz-moscada.
- Unte um refratário com óleo, polvilhe com a farinha de rosca. Coloque metade da batata, o refogado de cebolas e o restante da batata.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (200ºC) para gratinar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.