1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa)

Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa)

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa) muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa)

Modo de preparo da receita Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa)

  1. Numa panela grande, coloque as batatas cubra-as com água. Leve ao fogo alto, deixe que fervam e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam macias.
  2. Escorra bem e coloque as batatas de volta na panela, em fogo bem baixo, e deixe que sequem mais um pouco (para facilitar, coloque um pano de prato limpo sobre as batatas, isso vai ajudar a absorver o restante da umidade).
  3. Enquanto isso, esquente o leite junto com a cebolinha em fogo baixo até ficar morno.
  4. Amasse bem as batatas junto com o sal e a manteiga. Acrescente o leite junto com a cebolinha. Misture, formando um purê cremoso. Tempere com a pimenta-do-reino moída. Sirva bem quente acompanhado de pedacinhos de manteiga.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.