Receita de Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa) muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa)
Modo de preparo da receita Purê de batatas e cebolinhas (receita irlandesa)
- Numa panela grande, coloque as batatas cubra-as com água. Leve ao fogo alto, deixe que fervam e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam macias.
- Escorra bem e coloque as batatas de volta na panela, em fogo bem baixo, e deixe que sequem mais um pouco (para facilitar, coloque um pano de prato limpo sobre as batatas, isso vai ajudar a absorver o restante da umidade).
- Enquanto isso, esquente o leite junto com a cebolinha em fogo baixo até ficar morno.
- Amasse bem as batatas junto com o sal e a manteiga. Acrescente o leite junto com a cebolinha. Misture, formando um purê cremoso. Tempere com a pimenta-do-reino moída. Sirva bem quente acompanhado de pedacinhos de manteiga.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.