Receita de Purê de batata e alcachofra muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Purê de batata e alcachofra pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de batata e alcachofra
Modo de preparo da receita Purê de batata e alcachofra
- Em uma panela grande, coloque as batatas com água suficiente para cobri-las. Deixe levantar fervura em fogo alto. Depois, reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente até as batatas ficarem macias, de 15 a 20 minutos. Em seguida, escorra-as.
- Nesse meio-tempo, bata as alcachofras e o alho com o leite até obter uma mistura homogênea.
- Coloque as batatas escorridas numa tigela. Use um amassador de batata para obter uma mistura homogênea. Acrescente a manteiga amolecida e o purê de alcachofra. Mexa até a manteiga derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.