1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de batata-doce e aipo-rábano

Purê de batata-doce e aipo-rábano

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Purê de batata-doce e aipo-rábano muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Purê de batata-doce e aipo-rábano aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de batata-doce e aipo-rábano

Modo de preparo da receita Purê de batata-doce e aipo-rábano

  1. Corte as batatas-doces e os aipos-rábanos em pedaços de tamanho semelhante e coloque-os numa panela grande. Adicione metade do suco de limão e água fervente o bastante para cobrir os legumes. Deixe voltar à fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as raízes estejam macias.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela pequena. Junte o alho, o gengibre e o cominho, e refogue por 30 segundos. Acrescente a maçã e o restante do suco de limão, e cozinhe por 5 minutos ou até que a maçã comece a amolecer.
  3. Torre os grãos de coentro amassados numa pequena panela seca, mexendo ocasionalmente, até que exalem seu perfume.
  4. Escorra bem os legumes e amasse-os. Acrescente a mistura de maçã, mexa e polvilhe com os grãos de coentro torrados. Sirva muito quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.