Receita de Purê de batata-doce e aipo-rábano muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Purê de batata-doce e aipo-rábano aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de batata-doce e aipo-rábano
Modo de preparo da receita Purê de batata-doce e aipo-rábano
- Corte as batatas-doces e os aipos-rábanos em pedaços de tamanho semelhante e coloque-os numa panela grande. Adicione metade do suco de limão e água fervente o bastante para cobrir os legumes. Deixe voltar à fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as raízes estejam macias.
- Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela pequena. Junte o alho, o gengibre e o cominho, e refogue por 30 segundos. Acrescente a maçã e o restante do suco de limão, e cozinhe por 5 minutos ou até que a maçã comece a amolecer.
- Torre os grãos de coentro amassados numa pequena panela seca, mexendo ocasionalmente, até que exalem seu perfume.
- Escorra bem os legumes e amasse-os. Acrescente a mistura de maçã, mexa e polvilhe com os grãos de coentro torrados. Sirva muito quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.