- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Purê de batata-doce com alho assado muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Purê de batata-doce com alho assado para os amigos.
Ingredientes da receita de Purê de batata-doce com alho assado
Modo de preparo da receita Purê de batata-doce com alho assado
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Com um garfo ou com uma faca de ponta, faça vários furos na batata-doce; reserve. Corte a parte de cima da cabeça do alho, para que os dentes de alho fiquem à mostra. Pincele os dentes de alho com azeite. Embrulhe cada cabeça de alho com um pedaço de papel alumínio.
- Coloque a batata-doce e o alho diretamente sobre a grade do forno. Deixe que assem por aproximadamente 1 hora, retire a batata-doce assim que ela estiver macia e também retire as cabeças de alho depois de estarem prontas e coradas.
- Descasque a batata-doce e coloque-a em uma tigela. Esprema os dentes de alho, um a um, dentro da tigela. Em seguida, acrescente a manteiga, o sour cream, o cream cheese e a pimenta-caiena. Amasse até obter um purê. Ponha sal e pimenta a gosto. Coloque o purê num tabuleiro e nivele bem. Leve-o ao forno por aproximadamente 15 minutos para esquentar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.