1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de batata com espinafre ao forno

Purê de batata com espinafre ao forno

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Purê de batata com espinafre ao forno muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Purê de batata com espinafre ao forno aos colegas.

Ingredientes da receita de Purê de batata com espinafre ao forno

Modo de preparo da receita Purê de batata com espinafre ao forno

  1. Cozinhe as batatas em água quente com sal por uns 20 minutos. Escorra e passe pelo espremedor. Veja se há necessidade de mais sal. Coloque a noz-moscada.
  2. Adicione a gema e 2 colheres de manteiga, mexendo bem. Coloque o espinafre e misture tudo.
  3. Com o restante da manteiga, unte uma forma refratária e espalhe o purê nela.
  4. Numa tigela à parte, misture a farinha de rosca com o azeite e o queijo ralado, formando uma espécie de farofa.
  5. Espalhe essa farofa sobre o purê e leve ao forno quente, preaquecido, para gratinar.
  6. Quando dourar, tire do forno e sirva como acompanhamento do prato principal.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.