- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Purê de batata com atum muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Purê de batata com atum pros colegas.
Ingredientes da receita de Purê de batata com atum
Modo de preparo da receita Purê de batata com atum
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte um refratário e reserve.
- Cozinhe as batatas em água por aproximadamente 20 minutos. Escorra e transfira para uma tigela. Adicione o leite, o queijo mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
- Bata bem as batatas com uma batedeira até formar um purê. Em seguida, bata os ovos. Junte o atum escorrido e a cebolinha e misture à mão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Transfira o purê para o refratário e cubra com o queijo parmesão restante. Asse por 45 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.