1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de batata com atum

Purê de batata com atum

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Purê de batata com atum muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Purê de batata com atum pros colegas.

Ingredientes da receita de Purê de batata com atum

Modo de preparo da receita Purê de batata com atum

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte um refratário e reserve.
  2. Cozinhe as batatas em água por aproximadamente 20 minutos. Escorra e transfira para uma tigela. Adicione o leite, o queijo mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
  3. Bata bem as batatas com uma batedeira até formar um purê. Em seguida, bata os ovos. Junte o atum escorrido e a cebolinha e misture à mão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Transfira o purê para o refratário e cubra com o queijo parmesão restante. Asse por 45 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.