1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de aipim com alho-poró

Purê de aipim com alho-poró

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Purê de aipim com alho-poró muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Purê de aipim com alho-poró aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de aipim com alho-poró

Modo de preparo da receita Purê de aipim com alho-poró

  1. Descasque o aipim e corte no meio. Retire a fibra do meio e corte em pedaços.
  2. Leve uma panela com água salgada e o aipim ao fogo alto para cozinhar até amolecer. Reserve.
  3. Leve uma frigideira com o azeite e o alho-poró para refogar mexendo sempre por cerca de 1 minuto e reserve.
  4. Coloque o aipim, o leite e a manteiga num prato grande e amasse bem com o auxílio de um garfo.
  5. Acrescente o refogado de alho-poró e misture bem deixando um pouco para decorar em cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.