Receita de Purê de aipim com alho-poró muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Purê de aipim com alho-poró aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de aipim com alho-poró
Modo de preparo da receita Purê de aipim com alho-poró
- Descasque o aipim e corte no meio. Retire a fibra do meio e corte em pedaços.
- Leve uma panela com água salgada e o aipim ao fogo alto para cozinhar até amolecer. Reserve.
- Leve uma frigideira com o azeite e o alho-poró para refogar mexendo sempre por cerca de 1 minuto e reserve.
- Coloque o aipim, o leite e a manteiga num prato grande e amasse bem com o auxílio de um garfo.
- Acrescente o refogado de alho-poró e misture bem deixando um pouco para decorar em cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.