Receita de Purê de abóbora e mel muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Purê de abóbora e mel para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de abóbora e mel
Modo de preparo da receita Purê de abóbora e mel
- Com uma faca afiada, corte a abóbora em pedaços grandes. Retire as sementes com a ajuda de uma colher.
- Em uma panela grande, adicione os pedaços de abóbora, a água, o sal a gosto e leve ao fogo alto até levantar fervura.
- Em seguida, diminua o fogo, tampe e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia e cozida.
- Escorra bem e deixe amornar.
- Com uma faca, retire a casca da abóbora e passe a polpa pelo espremedor de batatas, fazendo um purê. Caso não tenha um espremedor de batatas, amasse bem a abóbora com um garfo.
- Retorne a abóbora já espremida à panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre até ficar na consistência de um purê.
- Em seguida, adicione a manteiga, o mel e a pimenta-da-jamaica. Mexa bem, retire do forno e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.