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Pulla (trança doce finlandesa)

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pulla (trança doce finlandesa) muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Pulla (trança doce finlandesa) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pulla (trança doce finlandesa)

Modo de preparo da receita Pulla (trança doce finlandesa)

  1. Em uma panela pequena, esquente o leite, até que comece a formar bolhas. Em seguida, retire do fogo. Deixe esfriar até amornar.
  2. Dissolva o fermento na água morna. Misture o leite morno, o açúcar, o sal, o cardamomo, 4 ovos e a farinha em quantidade suficiente para formar uma massa (cerca de 300 g). Sove até obter uma massa macia e elástica. Adicione mais farinha, cerca de 500 g e bata bem a massa. Ela deve ficar com aparência lisa e brilhante. Adicione a manteiga derretida e misture bem. Novamente bata a massa até que pareça estar brilhante. Ponha o restante da farinha misture a massa até que esteja firme.
  3. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e cubra-a com uma vasilha. Deixe-a descansar durante 15 minutos. Sove a massa até que esteja macia e brilhosa. Coloque a massa numa vasilha untada e vire-a para que absorva um pouco de gordura. Com um pano de prato limpo, cubra a massa. Deixe-a crescer em um lugar quente, até que dobre de tamanho, cerca de 1 hora. Em seguida, soque a massa e novamente deixe-a crescer até dobrar de tamanho.
  4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e divida-a em 3 partes. Novamente divida as 3 partes em outras 3 partes. Com cada pedaço dividido, faça rolos de 30 a 40 cm de comprimento. Com 3 rolos faça uma trança, formando um pão trançado. Você deve fazer 3 pães trançados. Tire os pães da superfície enfarinhada e coloque-os em um tabuleiro untado. Deixe que cresçam durante 20 minutos.
  5. Pincele cada pão com o ovo batido e polvilhe com açúcar.
  6. Asse na temperatura de 200ºC por 25 a 30 minutos. Tome cuidado para que o pão não fique com a parte de baixo queimada, pois isso acontece facilmente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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