- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pulao (arroz indiano) muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Pulao (arroz indiano) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pulao (arroz indiano)
Modo de preparo da receita Pulao (arroz indiano)
- Coloque o açafrão junto com a água fervendo. Deixe separado para que possa dar gosto à agua.
- Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar. Tempere com a canela, o cravo, o gengibre, o cominho e o cardamomo. Refogue por mais 3 a 4 minutos para intensificar o gosto das especiarias.
- Ponha o arroz na panela e mexa-o por aproximadamente por 10 minutos. Adicione o iogurte, a água com o açafrão e o sal. Quando o arroz ferver, abaixe o fogo. Cubra a panela com pano de prato. Ponha a tampa da panela sobre o pano. Mantenha desse jeito, até que o arroz esteja cozido, o que deve levar cerca de 20 minutos. Antes de servir, retire a canela, o cravo e o cardamomo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.