1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pulao (arroz indiano)

Pulao (arroz indiano)

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Pulao (arroz indiano) muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Pulao (arroz indiano) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pulao (arroz indiano)

Modo de preparo da receita Pulao (arroz indiano)

  1. Coloque o açafrão junto com a água fervendo. Deixe separado para que possa dar gosto à agua.
  2. Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar. Tempere com a canela, o cravo, o gengibre, o cominho e o cardamomo. Refogue por mais 3 a 4 minutos para intensificar o gosto das especiarias.
  3. Ponha o arroz na panela e mexa-o por aproximadamente por 10 minutos. Adicione o iogurte, a água com o açafrão e o sal. Quando o arroz ferver, abaixe o fogo. Cubra a panela com pano de prato. Ponha a tampa da panela sobre o pano. Mantenha desse jeito, até que o arroz esteja cozido, o que deve levar cerca de 20 minutos. Antes de servir, retire a canela, o cravo e o cardamomo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.