- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pudinzinho de leite muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pudinzinho de leite pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudinzinho de leite
Modo de preparo da receita Pudinzinho de leite
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Derreta os 100 g de açúcar em uma panela até ficar dourado. Com cuidado, despeje a calda uniformemente em quatro potinhos refratários ou ramequins.
- Em outra panela esquente o leite até quase ferver em fogo médio. Misture o leite quente, um pouco de cada vez, nos ovos batidos e as gemas. Junte os 75 g de açúcar restantes. Despeje a massa nos ramekins.
- Forre uma assadeira com um pano úmido e coloque os ramequins sobre ele. Leve a assadeira ao forno e preencha com água fervente para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
- Asse no forno preaquecido 40 minutos, até endurecer. Deixe esfriar, vire em pratos pequenos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.