- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim sensação (morango com chocolate) muito gostosa de comer. Feita para comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Pudim sensação (morango com chocolate) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim sensação (morango(s) com chocolate)
Modo de preparo da receita Pudim sensação (morango com chocolate)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata todos os ingredientes (menos o chocolate e o morango fatiado) no liquidificador até formar um creme. Despeje em uma forma de pudim ligeiramente untada e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
- Depois que sair do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 3 horas.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Para servir, desenforme, cubra com chocolate derretido e decore com as fatias de morango.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.