- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim sensação muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Pudim sensação para os amigos.
Ingredientes da receita de Pudim sensação
Modo de preparo da receita Pudim sensação
- Dissolva a gelatina de morango numa panela com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria e dissolva em banho-maria até derreter. Misture as 2 gelatinas.
- Bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas no liquidificador.
- Coloque a mistura numa forma para pudim, untada com óleo. Leve à geladeira por 3 horas até endurecer.
- Faça a calda, misturando todos os ingredientes, levando-os ao banho-maria para derreter e adquirir consistência homogênea.\nReserve para esfriar.
- Desenforme o pudim e cubra-o com a calda reservada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.