1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim sensação

Pudim sensação

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pudim sensação muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Pudim sensação para os amigos.

Ingredientes da receita de Pudim sensação

Modo de preparo da receita Pudim sensação

  1. Dissolva a gelatina de morango numa panela com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria e dissolva em banho-maria até derreter. Misture as 2 gelatinas.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas no liquidificador.
  3. Coloque a mistura numa forma para pudim, untada com óleo. Leve à geladeira por 3 horas até endurecer.
  4. Faça a calda, misturando todos os ingredientes, levando-os ao banho-maria para derreter e adquirir consistência homogênea.\nReserve para esfriar.
  5. Desenforme o pudim e cubra-o com a calda reservada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.