Receita de Pudim salgado de milho-verde muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pudim salgado de milho-verde para os colegas.
Ingredientes da receita de Pudim salgado de milho-verde
Modo de preparo da receita Pudim salgado de milho-verde
- Preaqueça o forno em temperatura média. Lave as espigas de milho e corte os grãos com faca rentes ao sabugo. Reserve.
- Numa panela, cozinhe a ervilha em um litro de água, sem que elas se desmanchem. Depois tire do fogo e escorra a água. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite com o milho até virar uma pasta homogênea.
- Acrescente a cebola, 4 colheres de óleo, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Com o óleo restante, unte uma forma com furo no meio, espalhe as ervilhas e depeje a massa.
- Leve ao forno, em banho-maria, por 35 minutos ou um pouco mais. Retire do forno e desenforme quando amornar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.