Receita de Pudim mimoso muito simples de fazer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pudim mimoso pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim mimoso
Modo de preparo da receita Pudim mimoso
- Para fazer o pudim, primeiro bata no liquidificador o leite, o açúcar, o amido de milho, a manteiga e as gemas. Bata até que a mistura fique homogênea.
- Ponha essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente as raspas de limão e reserve. Num refratário retangular (médio) espalhe a geléia e cubra com o creme reservado.
- Para a cobertura, na batedeira, bata as claras até ficarem firmes, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até o ponto de suspiro (bem firme).
- Coloque sobre o creme reservado, alise a superfície e leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos).
- Sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.