1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim mimoso

Pudim mimoso

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pudim mimoso muito simples de fazer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pudim mimoso pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim mimoso

Modo de preparo da receita Pudim mimoso

  1. Para fazer o pudim, primeiro bata no liquidificador o leite, o açúcar, o amido de milho, a manteiga e as gemas. Bata até que a mistura fique homogênea.
  2. Ponha essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Acrescente as raspas de limão e reserve. Num refratário retangular (médio) espalhe a geléia e cubra com o creme reservado.
  4. Para a cobertura, na batedeira, bata as claras até ficarem firmes, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até o ponto de suspiro (bem firme).
  5. Coloque sobre o creme reservado, alise a superfície e leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos).
  6. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.