- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim italiano light muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Pudim italiano light pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim italiano light
Modo de preparo da receita Pudim italiano light
- Coloque a gelatina de molho em água.
- Junte o creme de leite, leite e açúcar em uma panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
- Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
- Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. Retire do fogo.
- Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. Leve à geladeira por 4-5 horas.
- Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.