1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim italiano light

Pudim italiano light

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pudim italiano light muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Pudim italiano light pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim italiano light

Modo de preparo da receita Pudim italiano light

  1. Coloque a gelatina de molho em água.
  2. Junte o creme de leite, leite e açúcar em uma panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
  3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
  4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. Retire do fogo.
  5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. Leve à geladeira por 4-5 horas.
  6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.