- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim italiano com calda de morango muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Pudim italiano com calda de morango aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim italiano com calda de morango(s)
Modo de preparo da receita Pudim italiano com calda de morango
- Deixe a gelatina de molho no leite por 5 minutos.
- Junte o creme de leite com o açúcar em uma panela. Adicione a gelatina e ferva até dissolver. Junte a baunilha, misture e despeje o creme em ramekins individuais. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
- Junte os morangos, baunilha, açúcar e água em uma panela. Cozinhe por uns 10 minutos e vá amassando os morangos enquanto isso. Retire do fogo e deixe esfriar quando a calda tiver engrossado.
- Retire os ramekins da geladeira e mergulhe o fundo em água morna para ajudar a desenformar. Passe uma faca em nas laterais dos ramekins e desenforme os pudins em pratos. Sirva com a calda por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.