- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim gelado de café muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim gelado de café aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim gelado de café
Modo de preparo da receita Pudim gelado de café
- Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a farinha e bata por 3 minutos. Junte o café e continue batendo.
- Coloque para cozinhar em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco, mas sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
- Em uma tigela, bata o creme de leite para formar um chantilly e misture-o ao creme de café.
- Em seguida, adicione ao creme as claras em neve, misturando delicadamente.
- Passe água fria numa forma de pudim, depeje a mistura nela e leve à geladeira por 3 ou 4 horas antes de desenformar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.