1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim gelado de café

Pudim gelado de café

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pudim gelado de café muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim gelado de café aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim gelado de café

Modo de preparo da receita Pudim gelado de café

  1. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a farinha e bata por 3 minutos. Junte o café e continue batendo.
  2. Coloque para cozinhar em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco, mas sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata o creme de leite para formar um chantilly e misture-o ao creme de café.
  4. Em seguida, adicione ao creme as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. Passe água fria numa forma de pudim, depeje a mistura nela e leve à geladeira por 3 ou 4 horas antes de desenformar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.