1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim gaúcho

Pudim gaúcho

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pudim gaúcho deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pudim gaúcho aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Pudim gaúcho

Modo de preparo da receita Pudim gaúcho

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.\nColoque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
  2. Faça a calda de caramelo. Coloque o açúcar cristal e a água em uma panela e mexa sem parar. Quando o caramelo estiver amarronzado, coloque-o na forma de pudim, espalhando bem.
  3. Despeje a massa na forma caramelizada e asse no forno por 50 minutos. Deixe esfriar. Se desejar, leve à geladeira sirva gelado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.