- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Pudim gaúcho deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pudim gaúcho aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Pudim gaúcho
Modo de preparo da receita Pudim gaúcho
- Preaqueça o forno em temperatura média.\nColoque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Faça a calda de caramelo. Coloque o açúcar cristal e a água em uma panela e mexa sem parar. Quando o caramelo estiver amarronzado, coloque-o na forma de pudim, espalhando bem.
- Despeje a massa na forma caramelizada e asse no forno por 50 minutos. Deixe esfriar. Se desejar, leve à geladeira sirva gelado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.