1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim em camadas

Pudim em camadas

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Pudim em camadas deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pudim em camadas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim em camadas

Modo de preparo da receita Pudim em camadas

  1. Caramelo: Em uma panela de fundo grosso em fogo baixo, derreta o açúcar até começar a adquirir uma cor de caramelo. Adicione a água fervente e mexa rapidamente com uma colher. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar e a calda engrossar.
  2. Ainda quente, despeje esse caramelo numa forma com um furo no meio espalhando bem.
  3. Pudim:\n\nEm um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado e o leite de gado. Bata muito bem, por aproximadamente 5 minutos e reserve.
  4. Preaqueça o forno a 180º C.
  5. Massa:\nEm um prato ou refratátio raso, misture o rum com um pouco da calda do pêssego. Em seguida, passe os biscoitos nessa mistura para amolecer.
  6. Em uma forma redonda de fundo removível disponha as camadas da seguinte forma: primeiro uma camada de pêssegos, depois o creme e por fim o biscoito. Vá intercalando essas camadas e termine com uma camada de creme.
  7. Leve ao forno sobre outra forma maior com água quente, para assar em banho-maria.
  8. Asse por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda quente e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.