- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Pudim em camadas deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pudim em camadas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim em camadas
Modo de preparo da receita Pudim em camadas
- Caramelo: Em uma panela de fundo grosso em fogo baixo, derreta o açúcar até começar a adquirir uma cor de caramelo. Adicione a água fervente e mexa rapidamente com uma colher. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar e a calda engrossar.
- Ainda quente, despeje esse caramelo numa forma com um furo no meio espalhando bem.
- Pudim:\n\nEm um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado e o leite de gado. Bata muito bem, por aproximadamente 5 minutos e reserve.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Massa:\nEm um prato ou refratátio raso, misture o rum com um pouco da calda do pêssego. Em seguida, passe os biscoitos nessa mistura para amolecer.
- Em uma forma redonda de fundo removível disponha as camadas da seguinte forma: primeiro uma camada de pêssegos, depois o creme e por fim o biscoito. Vá intercalando essas camadas e termine com uma camada de creme.
- Leve ao forno sobre outra forma maior com água quente, para assar em banho-maria.
- Asse por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda quente e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.