- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim de tapioca com coco muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de tapioca com coco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de tapioca com coco
Modo de preparo da receita Pudim de tapioca com coco
- Deixe a tapioca de molho no leite quente por 2-3 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Numa tigela, misture metade do açúcar com os ovos, o coco e a manteiga.
- Numa panela, coloque o resto do açúcar com a água e cozinhe até formar uma calda que dê para untar uma forma de pudim.
- Junte a tapioca com os ovos e acrescente o leite condensado. Misture e despeje na forma untada com a calda de açúcar.
- Leve o pudim ao forno em banho-maria coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.