1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de sagu

Pudim de sagu

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Pudim de sagu muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Pudim de sagu para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de sagu

Modo de preparo da receita Pudim de sagu

  1. Deixe o sagu de molho de véspera. Depois, escorra-o em uma peneira.
  2. Leve ao fogo junto com o leite e o sal. Cozinhe até formar um mingau grosso, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e adicione o açúcar, a manteiga e as passas. Deixe esfriar um pouco.
  4. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sempre, para as germas não cozinharem. Finalmente, junte as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. Despeje a misture numa forma para pudim, untada com manteiga, e leve para assar em forno preaquecido médio até o pudim firmar e a massa estiver cozida por dentro, uns 40 minutos.
  6. Espere esfriar completamente para desenformar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.