- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Pudim de sagu muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Pudim de sagu para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de sagu
Modo de preparo da receita Pudim de sagu
- Deixe o sagu de molho de véspera. Depois, escorra-o em uma peneira.
- Leve ao fogo junto com o leite e o sal. Cozinhe até formar um mingau grosso, mexendo sempre.
- Retire do fogo e adicione o açúcar, a manteiga e as passas. Deixe esfriar um pouco.
- Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sempre, para as germas não cozinharem. Finalmente, junte as claras em neve, misturando delicadamente.
- Despeje a misture numa forma para pudim, untada com manteiga, e leve para assar em forno preaquecido médio até o pudim firmar e a massa estiver cozida por dentro, uns 40 minutos.
- Espere esfriar completamente para desenformar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.