1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de passas ao rum

Pudim de passas ao rum

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pudim de passas ao rum muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de passas ao rum aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de passas ao rum

Modo de preparo da receita Pudim de passas ao rum

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite comum, até ficarem uma pasta homogênea. Reserve. Escorra as passas e reserve o caldo de rum.
  2. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e o rum reservado. Passe a calda por uma forma com furo no meio e despeje o pudim por cima.
  3. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos.\nTire do fogo, deixe esfriar e decore com as passas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.