1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de pão de abóbora com gotas de chocolate

Pudim de pão de abóbora com gotas de chocolate

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pudim de pão de abóbora com gotas de chocolate legal de fazer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pudim de pão de abóbora com gotas de chocolate pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de pão de abóbora com gotas de chocolate

Modo de preparo da receita Pudim de pão de abóbora com gotas de chocolate

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente 6 ramequins grandes.
  2. Em uma tigela grande, bata o ovo junto com as gemas. Acrescente o leite, o açúcar, o purê de abóbora, a baunilha, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo-da-índia. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Depois, adicione os cubos de pão. Misture-os com cuidado para umedecê-los. Reserva a massa por 15 minutos.
  3. Coloque a massa uniformemente nos ramequins preparados. Polvilhe cada porção com gotas de chocolate e açúcar mascavo. Depois, arrume os ramequins numa assadeira rasa. Despeje água quente na assadeira até chegar à metade das laterais dos ramequins.
  4. Asse no forno preaquecido até dourarem e ficarem fofos, durante cerca de 40 minutos. Espere por 10 minutos antes de servir, para que possam esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.