1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de pão com uvas-passas

Pudim de pão com uvas-passas

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pudim de pão com uvas-passas muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pudim de pão com uvas-passas pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Pudim de pão com uvas-passas

Modo de preparo da receita Pudim de pão com uvas-passas

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC). Unte uma forma com margarina e reserve.
  2. Corte o pão em pedaços e deixe de molho no leite até ficar bem mole. Esprema e misture em uma tigela com os ovos, a margarina e o leite condensado até formar uma massa.
  3. Coloque a massa na forma e arranje as passas por cima. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.