Receita de Pudim de pão com uvas-passas muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pudim de pão com uvas-passas pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Pudim de pão com uvas-passas
Modo de preparo da receita Pudim de pão com uvas-passas
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC). Unte uma forma com margarina e reserve.
- Corte o pão em pedaços e deixe de molho no leite até ficar bem mole. Esprema e misture em uma tigela com os ovos, a margarina e o leite condensado até formar uma massa.
- Coloque a massa na forma e arranje as passas por cima. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.