- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Pudim de pão com ruibarbo e nozes muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Pudim de pão com ruibarbo e nozes para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de pão com ruibarbo e nozes
Modo de preparo da receita Pudim de pão com ruibarbo e nozes
- Preaqueça o forno a 160ºC.
- Coloque os cubos de pão numa forma refratária de 2 litros, untada de manteiga. Aqueça o leite e a manteiga numa panela até levantar fervura. Despeje essa mistura sobre os cubos de pão, deixando-a descansar por 15 minutos.
- Em uma tigela média, bata os ovos, o açúcar, a canela e o sal. Acrescente o ruibarbo e mexa. Despeje essa nova mistura sobre o pão embebido de leite e mexa delicadamente até combinar os ingredientes. Polvilhe o pudim com as nozes.
- Asse o pudim de pão por 50 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até dourar bem. Deixe-o esfriar por 10 minutos antes de servi-lo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.