1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de pão com frutas sem cozimento

Pudim de pão com frutas sem cozimento

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 30 min

Receita de Pudim de pão com frutas sem cozimento muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de pão com frutas sem cozimento para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Pudim de pão com frutas sem cozimento

Modo de preparo da receita Pudim de pão com frutas sem cozimento

  1. Amasse as frutas separadamente, para ter certeza de que todas foram esmagadas. Coloque-as em uma tigela grande com o açúcar e suco de uva e misture bem. Deixe macerar por 2 horas na geladeira.
  2. Retire as cascas do pão e corte as fatias em triângulos. Coloque o pão em uma tigela redonda de vidro ou cerâmica cobrindo os lados e o fundo, guardando pão suficiente para cobrir a parte de cima. Preencha os buracos com pedaços pequenos de pão.
  3. Reserve 3 a 4 colheres de sopa do suco da mistura de frutas. Despeje a mistura devagar na tigela com o pão. Cubra com o restante do pão. Cubra a tigela com um prato ou pires menor do que sua abertura, deixando-o em contato direto com o pão; em seguida, coloque um peso sobre o prato (uma lata de legumes, por exemplo). Coloque a tigela na geladeira e resfrie por 8 horas ou de um dia para o outro.
  4. Para servir, desenforme o pudim sobre uma travessa. Use o restante do suco de frutas para cobrir alguma parte do pudim que não esteja colorida. Sirva com creme de leite fresco batido, se desejar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.