1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de pão com frutas cristalizadas

Pudim de pão com frutas cristalizadas

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pudim de pão com frutas cristalizadas legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Pudim de pão com frutas cristalizadas aos colegas.

Ingredientes da receita de Pudim de pão com frutas cristalizadas

Modo de preparo da receita Pudim de pão com frutas cristalizadas

  1. Ponha as maçãs picadas em uma vasilha, regue com o rum e polvilhe com 100 g de açúcar.
  2. Leve ao forno de micro-ondas, na potência máxima, por 10 minutos. Mexa 2 ou 3 vezes. Na metade do tempo, adicione as passas. Retire reserve.
  3. Unte uma forma de pirex com orifício central com bastante manteiga, para o pão não grudar e polvilhe com açúcar.
  4. Coloque as fatias de pão no leite e depois esprema bem. Fore o pirex com elas.
  5. Junte as frutas cristalizadas com a maçã, o restante do açúcar e o vinho do Porto. Misture bem e despeje na forma.
  6. Tampe com filme plático e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 10 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar.
  7. Depois de frio, regue com o creme de confeiteiro e sirva.
  8. Para fazer o creme de confeiteiro. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar, com um batedor de arame para não grudar no fundo da panela e adquirir a consistência desejada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.