1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de pão com calda de rum

Pudim de pão com calda de rum

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pudim de pão com calda de rum muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pudim de pão com calda de rum pros amigos.

Ingredientes da receita de Pudim de pão com calda de rum

Modo de preparo da receita Pudim de pão com calda de rum

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma e reserve.
  2. Corte o pão em pedaços pequenos e coloque de molho no leite para umedecer.
  3. Bata os ovos, o açúcar, a baunilha e a canela em uma tigela. Misture com o pão no leite. Junte as passas e misture bem. Coloque a massa na forma.
  4. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
  5. Enquanto isso, derreta a manteiga em banho-maria e adicione o açúcar. Junte o ovo, o rum e continue cozinhando, mexendo sempre para o ovo não cozinhar, até ficar cremoso.
  6. Sirva o pudim quente com a calda por cima.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.