Receita de Pudim de pão com abacaxi em calda muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de pão com abacaxi em calda para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de pão com abacaxi em calda
Modo de preparo da receita Pudim de pão com abacaxi em calda
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
- Bata os ovos com o açúcar até ele se dissolver e junte o abacaxi com a calda, manteiga, passas, nozes e pão. Misture até o pão ficar bem revestido.
- Coloque a massa na assadeira, polvilhe açúcar mascavo e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.