1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de pão com abacaxi em calda

Pudim de pão com abacaxi em calda

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pudim de pão com abacaxi em calda muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de pão com abacaxi em calda para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de pão com abacaxi em calda

Modo de preparo da receita Pudim de pão com abacaxi em calda

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
  2. Bata os ovos com o açúcar até ele se dissolver e junte o abacaxi com a calda, manteiga, passas, nozes e pão. Misture até o pão ficar bem revestido.
  3. Coloque a massa na assadeira, polvilhe açúcar mascavo e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.