Receita de Pudim de pão com abacaxi muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pudim de pão com abacaxi pros colegas.
Ingredientes da receita de Pudim de pão com abacaxi
Modo de preparo da receita Pudim de pão com abacaxi
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Bata o abacaxi (com o caldo da lata) no liquidificador usando a tecla pulsar. Não é para virar líquido, só para picar bem miúdo.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o abacaxi picado, os ovos, o leite, o pão e a baunilha e misture.
- Passe para um refratário e leve ao forno por 45 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.