1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de pão com abacaxi

Pudim de pão com abacaxi

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pudim de pão com abacaxi muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pudim de pão com abacaxi pros colegas.

Ingredientes da receita de Pudim de pão com abacaxi

Modo de preparo da receita Pudim de pão com abacaxi

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Bata o abacaxi (com o caldo da lata) no liquidificador usando a tecla pulsar. Não é para virar líquido, só para picar bem miúdo.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte o abacaxi picado, os ovos, o leite, o pão e a baunilha e misture.
  4. Passe para um refratário e leve ao forno por 45 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.