- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pudim de pão muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Pudim de pão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de pão
Modo de preparo da receita Pudim de pão
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Pique o pão em pedaços, coloque-os numa tigela e despeje o leite por cima. Mexa bem, então deixe descansar por 30 minutos para que o líquido seja absorvido.
- Unte levemente uma assadeira à prova de calor de 1,5 L.
- Bata a manteiga derretida, o açúcar, a pimenta síria e os ovos até ficar homogêneo. Adicione o pão e o leite. Acrescente as frutas secas e a casca de laranja. Despeje na assadeira preparada e polvilhe com noz-moscada.
- Asse por 75 minutos ou até firmar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.