- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Pudim de panela de pressão legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pudim de panela de pressão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de panela de pressão
Modo de preparo da receita Pudim de panela de pressão
- Triture os bscoitos, até virar uma farinha. Junte as amêndoas bem moídas. Adicione o vinho e o leite e reserve.
- Coloque em uma panela o açúcar e a água e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo brando, até o açúcar derreter.
- Numa tigela, misture as gemas e os ovos, mexendo bem, e despeje em fio sobre a calda de açúcar, mexendo sempre para a gema não cozinhar.
- Retire do fogo e acrescente à mistura de biscoitos. Mexa bem. Unte uma forma de pudim com tampa e despeje a massa nela.
- Tampe a forma e leve ao fogo na panela de pressão com água até 2/3 da forma.
- Quando começar a apitar, conte 20 minutos e retire. Deixe esfriar completamente. Depois, desenforme e polvilhe com um pouco de canela em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.