- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pudim de ovos muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pudim de ovos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de unidades de ovos
Modo de preparo da receita Pudim de ovos
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
- Leve uma panela ao fogo, com o açúcar e a água, até conseguir o ponto de bala firme.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque a calda em fio sobre as gemas, mexendo sempre para que não cozinhem.
- Unte uma forma retangular com manteiga, coloque o pudim na forma e leve para assar em banho-maria, por 40 minutos, em forno preaquecido quente.
- Retire e deixe esfriar. Desenforme e decore com fios de ovos e cerejas em calda.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.