1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de ovos

Pudim de ovos

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Pudim de ovos muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pudim de ovos pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de unidades de ovos

Modo de preparo da receita Pudim de ovos

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  2. Leve uma panela ao fogo, com o açúcar e a água, até conseguir o ponto de bala firme.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque a calda em fio sobre as gemas, mexendo sempre para que não cozinhem.
  4. Unte uma forma retangular com manteiga, coloque o pudim na forma e leve para assar em banho-maria, por 40 minutos, em forno preaquecido quente.
  5. Retire e deixe esfriar. Desenforme e decore com fios de ovos e cerejas em calda.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.