- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim de morango com cobertura de chocolate muito simples de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Pudim de morango com cobertura de chocolate para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de morango(s) com cobertura de chocolate
Modo de preparo da receita Pudim de morango com cobertura de chocolate
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de pudim (22 cm) com óleo.
- Bata todos os ingredientes menos o chocolate no liquidificador. Despeje na forma preparada.
- Leve o pudim ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos, ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Cubra o pudim já frio e desenformado e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.