1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de milho-verde de liquidificador

Pudim de milho-verde de liquidificador

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Pudim de milho-verde de liquidificador muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de milho-verde de liquidificador para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de milho-verde de liquidificador

Modo de preparo da receita Pudim de milho-verde de liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Caramelize o açúcar em uma panela e unte uma forma pequena de pudim com ele.
  3. Bata o milho com o leite no liquidificador e coe em seguida.
  4. Volte o milho batido ao liquidificador e junte os ovos, o leite condensado e a canela. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje o creme na forma e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos, ou até firmar.
  6. Retire, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.