Receita de Pudim de milho-verde de liquidificador muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de milho-verde de liquidificador para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de milho-verde de liquidificador
Modo de preparo da receita Pudim de milho-verde de liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Caramelize o açúcar em uma panela e unte uma forma pequena de pudim com ele.
- Bata o milho com o leite no liquidificador e coe em seguida.
- Volte o milho batido ao liquidificador e junte os ovos, o leite condensado e a canela. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje o creme na forma e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos, ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.